Шоу-бизнес

Подборка секси-купальников, которые продолжают волновать до сих пор

Вспоминаем пляжные наряды из кино
"Спасатели Малибу". Фото Кадр из фильма.
"Спасатели Малибу". Фото Кадр из фильма.
Холли Берри. Фото instagram.com/halleberry
"Лара Крофт". Фото Кадр из фильма.
"Талантливый мистер Рипли". Фото Кадр из фильма.
"Бриллиантовая рука". Фото Кадр из фильма.
"Борат". Фото Кадр из фильма.
"Умри, но не сейчас". Фото Кадр из фильма.
"Спасатели Малибу". Фото Кадр из фильма.1/7

53-летняя Холли Берри выложила в Instagram фото в оранжевом купальнике, практически повторив свой сексуальный образ из фильма 2002 года "Умри, но не сейчас".

Холли Берри.
Холли Берри.
instagram.com/halleberry

Вдохновившись, мы вспомнили и другие пляжные наряды из кино, которые способны волновать до сих пор  

"Борат"
Смешно до неприличия

"Борат".
"Борат".
Кадр из фильма.

Комик со специфическим чувством юмора Саша Барон Коэн в фильме про журналиста из Казахстана, влюблённого в Памелу Андерсон, продемонстрировал столь смелые и отвратительные плавки, что о них вспоминаешь в первую очередь, как только слышишь название "Борат".

"Лара Крофт"
Супергероиня с косичкой

"Лара Крофт".
"Лара Крофт".
Кадр из фильма.

Анджелина Джоли в экранизации компьютерной игры "Лара Крофт: Расхитительница гробниц" (2001) сумела выглядеть одновременно и убедительно опасной, и неотразимо сексуальной. Чёрное спортивное бикини на её подтянутом теле свело с ума не одну сотню мужчин по всему миру.

"Талантливый мистер Рипли"
Богема под солнцем

"Талантливый мистер Рипли".
"Талантливый мистер Рипли".
Кадр из фильма.

Пожалуй, один из самых знаменитых "пляжных" кадров в мировом кино, на котором прекрасно абсолютно всё: и загорающая красотка Гвинет Пэлтроу в милом купальнике, и расслабленный Джуд Лоу, принимающий солнечные ванны. Нет, его шорты ничем не примечательны, но глаз почему-то не оторвать.

"Спасатели Малибу"
Секс на пляже

"Спасатели Малибу".
"Спасатели Малибу".
Кадр из фильма.

Чего уж таить – многие поклонники американского сериала из 1990-х про команду бравых спасателей, дежурящих на пляжах, смотрели его не из-за увлекательного сюжета, а из-за возможности лицезреть красотку Памелу Андерсон, бегающую по песочку в натянутом до предела красном купальнике. Хороша была Пэм!

"Бриллиантовая рука"
Советская эротика

"Бриллиантовая рука".
"Бриллиантовая рука".
Кадр из фильма.

Знаменитый танец соблазнения Светланы Светличной в комедии Леонида Гайдая в конце 1960-х казался верхом откровения для отечественного целомудренного кинематографа. Сейчас "экзотическое" бикини героини выглядит немного забавно, но формы и плавность линий – роскошно женственные.

"Умри, но не сейчас"
Девушка Бонда

"Умри, но не сейчас".
"Умри, но не сейчас".
Кадр из фильма.

Холли Берри в образе спецагента и соратницы Джеймса Бонда в исполнении Пирса Броснана произвела впечатление не только спортивной подготовкой, но и сногсшибательной фигурой, которую продемонстрировала в сцене на пляже. Спустя 18 лет точёный силуэт актрисы практически не изменился.