Новости

Посетительница семинара Тони Роббинса в Москве сообщила новые подробности о ценах на билеты

Информация отличается от того, что появлялась в СМИ раньше
Алина Пестова (вторая справа) с мужем и друзьями на семинаре Тони Роббинса. Фото предоставлено автором.
Алина Пестова (вторая справа) с мужем и друзьями на семинаре Тони Роббинса. Фото предоставлено автором.
Энтони Роббинс. Фото Getty
Энтони Роббинс. Фото Getty
Энтони Роббинс. Фото Getty
Энтони Роббинс. Фото Getty
Энтони Роббинс. Фото Getty
Одна из книг Энтони Роббинса. Фото Getty
Энтони Роббинс. Фото Getty
Энтони Роббинс. Фото Getty
Энтони Роббинс. Фото Getty
Энтони Роббинс. Фото Getty
Алина Пестова (вторая справа) с мужем и друзьями на семинаре Тони Роббинса. Фото предоставлено автором.1/11

В середине сентября в Москву должен пожаловать звезда голливудских боевиков Сильвестр Сталлоне, который планирует дать москвичам мастер-класс. Мероприятие-тренинг "Стань как Сталлоне" пройдёт в "Крокусе". По информации сайта eg.ru, цены на тренинг от 72-летнего Сталлоне весьма и весьма приличные: балкон стоит от 15 до 25 тысяч рублей, бельэтаж и партер обойдутся от 70 до 170 тысяч рублей, а столики рядом со звездой можно будет занять за 350-400 тысяч рублей.

И якобы раскупаются билеты очень медленно, так как москвичи и гости столицы всё ещё находятся под впечатлением от "шоу", который устроил американский писатель, предприниматель, оратор и мотивационный тренер-миллиардер Энтони Роббинс.

Напомним, что на днях Роббинс выступал в "Олимпийском", на его мотивационное выступление собралось почти 26 тысяч человек. И после так называемого "концерта" в исполнение Роббинса соцсети наполнились негодованием в связи с плохой организацией тренинга (огромные очереди на входе, не всем хватило устройств для синхронного перевода) и явно завышенными ценами на билеты. В ряде СМИ, например, на medialeaks.ru, появилась информация, что самые дешёвые билеты стоили 30 тысяч рублей, а самые дорогие – 200. Также в соцсетях люди писали, что "не услышали за такие деньги ничего нового".

Мы решили связаться с человеком, который приехал на выступление Роббинса из другого города, отстоял очередь и послушал, что говорил тренер-мотиватор. Чтобы выяснить, насколько правдивы слухи об очень дорогих билетах и слабой организации.

– Самый дешёвый билет стоил не 30 тысяч, а 10 500, – сказала Metro Алина Пестова. – Выступление должно было начаться в 12 дня, но в итоге началось в два часа дня. По моим ощущениям, организация действительно ужасная. Давки не было, но никто не знал, кого куда направлять. Что касается нехватки устройств для синхронного перевода...Ничего не могу сказать. Нам и нашим друзьям хватило, как остальным – не знаю...

Интересный момент. По её словам, перед выступлением Роббинса в "Олимпийском" можно было ознакомиться с буклетами, которые рекламировали другие курсы модного коуча за рубежом. Например, четырёхдневный курс, цены на который начинались уже от 700 евро. То есть, от 54 тысяч рублей.

– В начале своего выступления Роббинс процитировал австралийского писателя Аллана Пиза. Он сказал: Ваш мир после сегодняшнего события никогда не будет прежним. И вот эта фраза совсем не подтвердилась, – отметила Алина. – Но позитив от похода на тренинг Роббинса всё равно остался: он натолкнул меня на мысли, которые я так долго ждала и я немного переосмыслила некоторые вещи, произошедшие за последний год. Это было однозначно полезно. Но не так, чтобы сказать, что я изменилась безвозвратно. Плюс я хочу отметить, что Роббинсу пришлось "раскачивать" зал с "холодной" публикой, которая, мне кажется, изначально шла на него с завышенными ожиданиями.

Ещё больше реакции из соцсетей на выступление Роббинса ищите ТУТ.