Новости

Психолог рассказал о состоянии одной из трёх сестёр, подозреваемой в убийстве отца

Специалист выдвинул свои предположения по фото в соцсетях
По делу трёх сестёр идёт следствие. Фото Василий Кузьмичёнок
По делу трёх сестёр идёт следствие. Фото Василий Кузьмичёнок
По делу трёх сестёр идёт следствие. Фото Василий Кузьмичёнок
По делу трёх сестёр идёт следствие. Фото Василий Кузьмичёнок1/2

Три сестры, которых подозревают в жестоком убийстве отца, ждут своей участи – их судьба остаётся неопределённой. В соцсетях есть профили каждой из девушек, причём одна из них много лет выкладывала у себя на страничке во "ВКонтакте" различные картинки из Интернета, в которых есть немало сцен насилия и злой иронии.

Репортёр Metro связался с психологом Инной Паустовской, которая проанализировала эти фотографии и сделала свои предположения.

– Даже если бы я не знала, что случилось, то сразу бы сделала вывод – девушка терпит много насилия, как физического, так и сексуального, – говорит Паустовская Metro. – Ей это трудно терпеть, становится невыносимо. Некоторые фотографии говорят и о суицидальных наклонностях. Есть картинки, на которых изображено лишение глаз – это говорит о нежелании видеть, что происходит. На других снимках видны избитые ягодицы – можно предположить, что отец применял к ним насилие. Прослеживается и религиозная тема, но подаётся она с сарказмом и иронией над этой темой. Скорее всего, дочки показывали, что религиозность – наносная, что религиозный человек не может делать того, что делал.

По мнению Паустовской, по фотографии видно, что девочка к чему-то готовится – "у неё много фотографий, на которых она намекает – ей нечего терять, в ней нет жалости".

– Там есть фото, на котором к котёнку приставлен нож – скорее всего, это говорит о том, что девочки чувствовали себя беззащитными, неспособными противостоять той ситуации, которая у них сложилась. Фотографии говорят о том, что всё было спланировано, что у девочек была глубокая травма, которая и побудила их к такого рода действиям. Так, на одном из снимков, выложенных за последнее время, есть много ножей. Ещё видела снимок с фразой: "Буду долго вспоминать, что с ним связано!" Причём подобные фото были и раньше. С учётом той боли, что они перенесли, видимо, дальше жить с ним было невыносимо.