Шоу-бизнес

Самые красивые свадьбы звёзд 2019 года

Подборка торжеств и роскошных платьев
Самые красивые свадьбы звёзд 2019 года. Фото Pixabay
Самые красивые свадьбы звёзд 2019 года. Фото Pixabay
Джастин Бибер и Хейли Болдуин. Фото скриншот: instagram.com/haileybieber/
Регина Тодоренко и Влад Топалов. Фото скриншот: instagram.com/reginatodorenko/
Мария Белова и T-Killah. Фото скриншот: instagram.com/mariakakdela/
Дарья Клюкина и Владимир Чопов. Фото скриншот: instagram.com/klyukina_d/
Софи Тернер и Джо Джонас. Фото скриншот: instagram.com/sophiet/
Хайди Клум и Том Каулиц. Фото скриншот: instagram.com/heidiklum/
Дуэйн "Скала" Джонсон и Лорен Хашиан. Фото скриншот: instagram.com/therock/
Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева. Фото скриншот: instagram.com/paulina_andreeva_official_fan/
Ксения Собчак и Константин Богомолов. Фото скриншот: instagram.com/xenia_sobchak/
Самые красивые свадьбы звёзд 2019 года. Фото Pixabay1/10

Уходящий 2019 год запомнился изобилием ярких свадеб как российских, так и зарубежных звёзд. Кто-то выбрал для торжества морское побережье, а кто-то яхту или старинный собор. Самые красивые звёздные церемонии в нашей подборке.

Российские звёзды

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Свадьба Регины и Влада стала одним из самых обсуждаемых событий лета 2019 года. Поклонникам особенно запомнилось нестандартное видео, которое опубликовала пара – документальный фильм о церемонии. Ролик сейчас насчитывает более трёх миллионов просмотров. Платье невесты также не осталось без внимания – летящее и романтичное, созданное специалистами из команды российского бренда Edem Couture.

 

Мария Белова и T-Killah

Свадебное мероприятие этой пары длилось целых два дня. За это время невеста сменила четыре платья. Это была активная, по-настоящему масштабная свадьба.

Дарья Клюкина и Владимир Чопов

Звезда шоу "Холостяк" вышла замуж за топ-менеджера "Газпром-медиа" – пара расписалась в ЗАГСе 19 сентября. Сама церемония состоялась 4 октября на озере Комо, на одной из самых популярных вилл для свадеб – Бальбиано. Рядом с молодоженами не было ни регистратора, ни ведущего: они вдвоем стояли посреди цветов и говорили друг другу клятвы. На празднике присутствовало много российских звёзд шоу-бизнеса. Среди них были Дима Билан, Яна Рудковская, Николай Басков, Егор Крид и другие. Невеста была в потрясающем платье знаменитого бренда Elie Saab.

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Ещё одна нашумевшая свадьба, отличающаяся от многих своей оригинальностью. Торжественное мероприятие состоялось 13 сентября 2019 года. В Грибоедовский ЗАГС "молодые" приехали в катафалке на котором красовались слова: "Пока смерть не разлучит нас". После загса влюбленные совершили прогулку прогулку по Москве. Они остановились ненадолго у стен Кремля для возложения цветов памятнику князю Владимиру. Сам праздник проходил в Петровском Пассаже в Музей Москвы. Помещение было оформлено в готическом стиле. На церемонии присутствовало около 300 человек, большинство из которых были российские звёзды.

Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева

Пара устроили закрытую свадьбу, на которую не были приглашены СМИ. Торжество прошло 17 сентября в Санкт-Петербурге, во дворце Юсуповых. На мероприятии присутствовало много именитых гостей. Супруги не стали раскрывать подробности торжества, однако, судя по отзывам присутствующих, это была очень искренняя и романтичная свадьба.

Зарубежные звёзды

Софи Тернер и Джо Джонас

Звезда сериала "Игра престолов" Софи Тёрнер и музыкант Джо Джонас поженились в конце июня во Франции. Пару приехали поздравить множество друзей, в том числе знаменитых. Над платьем актрисы дизайнеры трудились более 350 часов. Поклонники остались в восторге от образа прекрасной Софи.

Хайди Клум и Том Каулиц

Супермодель Хайди Клум и рок-музыкант Том Каулиц официально расписались в феврале, однако роскошное торжество устроили только в августе. Свадьба состоялась в Италии на трёхпалубной яхте, украшенной цветами.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин

Певец Джастин Бибер и его возлюбленная Хейли Болдуин устроили роскошную свадьбу в октября, спустя год после тайной помолвки. Торжество состоялось в отеле в Южной Каролине. Платье Хейли ещё долго обсуждали фанаты – роскошный кружевной подол был украшен надписью "Till death do us part" ("Пока смерть не разлучит нас").

Дуэйн "Скала" Джонсон и Лорен Хашиан

Актёр Дуэйн "Скала" Джонсон и певица Лорен Хашиан организовали тихий праздник без роскоши и шума на Гавайях, однако не менее прекрасный и атмосферный. Торжество прошло в окружении только самых близких.