Шоу-бизнес

Сериалы ноября, которые точно стоит посмотреть

Представляем вам громкие премьеры
Дженнифер Энистон. Фото Кадр из сериала "Утреннее шоу".
Дженнифер Энистон. Фото Кадр из сериала "Утреннее шоу".
Кадр из сериала "Темные начала". Фото Кадр.
Карина Андоленко. Фото Кадр из сериала., kinopoisk.ru
Кадр из сериала. Фото kinopoisk.ru
Пётр Рыков. Фото Предоставлено пресс-службой канала Dомашний.
Дженнифер Энистон. Фото Кадр из сериала "Утреннее шоу".1/5

Еженедельно на экраны выходят новые как российские, так и зарубежные сериалы. Мы представляем вам проекты, которые стоит посмотреть в начале этого месяца.

"Утреннее шоу"
Драма о внутренней "кухне" популярного телевизионного шоу. В главных ролях: Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон и Стив Карелл. Премьера – с 01.11 на Apple TV+. (16+)

"Тёмные начала"
Джеймс МакЭвой в фэнтези по трилогии Филипа Пулмана. В центре истории – дети, которые отправляются в путешествие между мирами. Премьера – с 03.11 на "Амедиатеке". (12+)

"Отчим"
Послевоенная драма о красавице Насте (Карина Андоленко), которая, несмотря ни на что, ждёт пропавшего на фронте мужа. Премьера – с 04.11 на Первом канале. (16+)

"Фантом"
Психологический триллер с Юрием Чурсиным и Павлом Майковым в главных ролях. По сюжету, главный герой приходит в себя в психиатрической больнице. Он не может вспомнить, как и когда в ней оказался. Единственное, что ему удаётся выяснить – его зовут Иван. В этот же день погибает директор клиники – единственный человек, который знал всю правду о загадочном пациенте. Премьера – с 22.10 в онлайн-кинотеатре Okko. (16+)

"Женский доктор" (4 сезон)
Продолжение медицинской мелодрамы, в центре которой – врач Александр Родионов (Пётр Рыков). Он переезжает в другой город, чтобы начать жизнь с чистого листа. Премьера – с 11.11 на канале "Dомашний".