Шоу-бизнес

Шопоголизм, исповедь Успенской и искромётные шутки Галустяна: что смотреть в Сети в выходные

Рассказываем о новых выпусках популярных шоу в Интернете
Название рубрики. Фото Сергей Лебедев., "Metro"
Название рубрики. Фото Сергей Лебедев., "Metro"
"Алёна, блин!". Фото Сергей Лебедев., "Metro"
"Толстая Live". Фото Сергей Лебедев., "Metro"
"Музыкалити". Фото Сергей Лебедев., "Metro"
"Ночной Контакт". Фото Сергей Лебедев., "Metro"
Название рубрики. Фото Сергей Лебедев., "Metro"1/5

В рубрике "Говорят и показывают социальные сети" мы каждую неделю рассказываем, что интересного выходит на YouTube и в соцсетях.

"Алёна, блин!"

Где смотреть: YouTube
О чём: В студии журналистки Алёны Жигаловой на этой неделе оказалась известная певица Любовь Успенская, которая в последнее время часто посещает телевизионные и YouTube-шоу. В ходе эфира звезда рассказала, чем закончился её конфликт с дочкой Татьяной, обвинившей артистку в рукоприкладстве и психологическом давлении, и посвятила зрителей в свою личную жизнь. Кроме того, Любовь объяснила, почему одна из немногих выразила поддержку Михаилу Ефремову, устроившему смертельное ДТП в Москве в начале июня.
Цитата Любови Успенской: "Миша Ефремов такой человек, который сегодня мечтал бы оказаться на месте погибшего. Потому что осознавать, что на тебе смерть человека и горе семьи, намного хуже".
Наш вердикт: Порадовало, что помимо семейных проблем в своём интервью Успенская затронула и другие любопытные темы. В целом беседа получилась интересной.

 

"Алёна, блин!".
"Алёна, блин!".
Сергей Лебедев., "Metro"

"Толстая Live"

Где смотреть: "Одноклассники.ru"
О чём: В новом выпуске своего шоу писательница и практикующий психолог Наталья Толстая поговорила о таком явлении, как шопоголизм. Она рассказала, кому можно ставить диагноз "шопоголик" и как бороться с зависимостью от бесцельных трат. Вместе с Натальей тему обсудила гимнастка Светлана Хоркина. Олимпийская чемпионка поделилась своим методом, как избежать ненужных покупок.
Цитата Светланы Хоркиной: "Я знаю, как достаются деньги, поэтому у меня нет спонтанных покупок".
Наш вердикт: Очень полезный выпуск. Особенно для тех, кто не может спокойно пройти мимо любимого магазина.

 

"Толстая Live".
"Толстая Live".
Сергей Лебедев., "Metro"

"Музыкалити"

Где смотреть: YouTube
О чём: Максим Галкин зовёт в своё шоу двух артистов разных поколений. По условиям программы, герои вместе слушают пять новых композиций и выставляют им оценки. Параллельно свои баллы той или иной песне ставят обычные прохожие, которых опрашивает репортёр программы за пределами студии. Путём сложения цифр формируется музыкальный рейтинг недели. На этот раз в качестве критиков выступили 57-летний Григорий Лепс и 22-летний самарский певец Эдуард Шарлот. У звёзд нашлось много общего.
Цитата Григория Лепса: "Когда пою, всегда воздерживаюсь. Если знаю, что вечером будет концерт, днём никакого секса".
Цитата Эдуарда Шарлота: "Григорий, мой отец любит вас. А это редкость".
Наш вердикт: На протяжении всего выпуска Лепс давил своим авторитетом. Бедный Шарлот и краснел, и бледнел... Григорию подошёл бы оппонент понаглее.

 

"Музыкалити".
"Музыкалити".
Сергей Лебедев., "Metro"

"Ночной Контакт"

Где смотреть: "ВКонтакте"
О чём: Стас Ярушин и Костя Пушкин вернулись с самоизоляции. Первым в свою студию они пригласили юмориста Михаила Галустяна, который с недавних пор ещё и певец. Артист не только поделился своими творческими планами, но и поучаствовал в весёлых испытаниях и ответил на странные вопросы ведущих. Поэтому, если хотите узнать, какое дерево Галустян считает самым сексуальным, включайте выпуск.
Цитата Михаила Галустяна: "Я бы ничем не хотел меняться с Александром Реввой. Меня всё устраивает в моём теле. Да и зачем? Шило на мыло".
Наш вердикт: Вам грустно, одиноко? Тогда посмотрите шоу с Галустяном. Смешной получился эфир.

 

"Ночной Контакт".
"Ночной Контакт".
Сергей Лебедев., "Metro"