Шоу-бизнес

"Сискьи – к сиськам, письки – к писькам!": видео с порыжевшей Самбурской в секс-шопе взорвало Сеть

Видео Настасьи Самбурской снова удивило
Настася Самбурская. Фото Скриншот Instagram/samburskaya
Настася Самбурская. Фото Скриншот Instagram/samburskaya
Настася Самбурская. Фото Скриншот Instagram/samburskaya
Настася Самбурская. Фото Скриншот Instagram/samburskaya1/2

Звезда шоу-бизнеса, актриса Настасья Самбурская продолжает выступать в роли девушки-вайнера – она выкладывает короткие видео на различную тематику. На этот раз она выложила видео из секс-шопа.

"Торжественное возвращение меня в ряды вайнеров продолжается! – написала Самбурская пост к видео у себя на страничке в Instagram. – Открываю рубрику #снаружисамбурской придумай имя для моей героини и получишь 2000р на карточку! Поехали".

Подписчики Самбурской уже начали придумывать имена. "Не знаю, как насчёт фамилии, но зовут её наверняка Анжелика!" – предположил manifestor_dream. "Изольда Погорлышко", – а это вариант pola_vinkina. При этом многие предлагают достаточно пошлые варианты, учитывая специфику очередного ролика.

Самбурская высмеивала на видео различные пикантные темы, "продавая" специфические товары. В кадре всё время была она, при этом разговаривала с различными "клиентами", которых не было видно и слышно.

Интересно, что Самбурская надела рыжий парик – точно так же она делала, когда снималась в похожем ролике, только выступая в роли инспектора, принимающего экзамен на автомобильные права.