Новости

Собранные единороссами наказы москвичей учтут при работе над столичным бюджетом

Об этом заявил Пётр Толстой
Пётр Толстой. Фото РИА Новости

Депутат Госдумы, секретарь Московского городского регионального отделения партии "Единая Россия" Пётр Толстой заявил, что фракция единороссов и постоянное депутатское объединение "Моя Москва" в МГД подготовят основанные на наказах избирателей предложения в Адресную инвестпрограмму столицы, программу "Мой район" и другие горпрограммы, а также в бюджет Москвы на 2022 и плановый период 2023-2024 годов.

Толстой отметил, что идёт работа над бюджетом. И в рамках предвыборной кампании, в ходе выборов депутатов Госдумы и депутатов МГД, муниципальных депутатов прошло более 300 мероприятий с жителями, экспертные круглые столы по наиболее актуальным темам. Собрали более 47 000 инициатив и наказов по решению различных вопросов, которые затрагивают интересы москвичей.

Толстой уточнил, что все кандидаты и команды, которые работали в штабах, собирали предложения для использования в народной программе. "Учитывая, что реализация этих наказов требует отражения в городском бюджете, предлагаю всем нашим коллегам, депутатам МГД, членам фракции "Единой России" и постоянного депутатского объединения "Моя Москва" вместе с МГРО подготовить основанные на этих наказах предложения в Адресную инвестиционную программу города Москвы, программу "Мой район", другие городские программы и в бюджет Москвы на 2022 год и на плановый период 2023-2024 годов", - отметил Толстой.

По его словам, все эти предложения нужно обсудить с депутатами советов депутатов муниципальных округов Москвы. "Надеюсь, что совместно с исполнительной властью мы конструктивно проработаем предложения и учтем их в проекте бюджета", - заключил депутат.