Новости

В Москве проверят сообщение об ограблении подростка сотрудниками ППС

Ограбили сына редактора сайта Cosmopolitan
Для выяснения всех обстоятельств сотрудники подразделения собственной безопасности столичного главка МВД проводят проверку. Фото агентство "Москва"

Сотрудники собственной безопасности столичной полиции начали проверку по факту сообщения о возможном преступлении в отношении подростка, совершённом якобы сотрудниками ППС. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД.

Ранее сообщалось, что неизвестные ограбили сына редактора сайта Cosmopolitan Екатерины Великиной.

"Двадцать девятого сентября в полицию поступило сообщение от гражданки о неправомерных действиях сотрудников патрульно-постовой службы ОМВД России по району Якиманка УВД по ЦАО. Она пояснила, что сотрудники при несении службы присвоили денежные средства, принадлежащие ее сыну", – сказал собеседник агентства.

По его словам, для выяснения всех обстоятельств сотрудники подразделения собственной безопасности столичного главка МВД проводят проверку.

Сама же Екатерина Великина в своём Facebook написала, что случилось это, когда её сын курил на улице. Рядом с ним тормознула "машина ППС, оттуда вышел полицейский". Мальчик испугался и побежал, его остановили и, пугая "постановкой на учёт", отобрали восемь тысяч рублей, которые были даны ему на репетитора.