Новости

Ван Рой об изнасиловании Бессоном: Я плакала и боялась умереть

Актриса рассказала об издевательствах режиссёра
Актриса Сэнд Ван Рой. Фото Getty
Актриса Сэнд Ван Рой. Фото Getty
Режиссёр Люк Бессон. Фото Getty
Актриса Сэнд Ван Рой. Фото Getty
Актриса Сэнд Ван Рой. Фото Getty
Актриса Сэнд Ван Рой. Фото Getty1/4

Звезда фильма "Валериан и город тысячи планет" 27-летняя Сэнд Ван Рой рассказала об издевательствах режиссёра Люка Бессона. Ранее актриса заявила о том, что он её изнасиловал в отеле "Бристоль" в Париже. Об этом в четверг сообщает Daily Mail.

По словам девушки, режиссёр подсыпал ей что-то в чай, а после надругался.

– Я плакала, я блевала. Он совершал надо мной унизительные сексуальные действия. Я демонстрировала неприкрытое отвращение. Я показывала ему, что не хочу этого. Я очень боялась умереть и была очень близка к этому, – рассказала Ван Рой.

Актриса подчеркнула, что просила Бессона остановиться, обращаясь к нему с совершенно прямыми требованиями, однако это не помогло.

Сам Люк полностью отрицает все обвинения. Его адвокат подтвердил, что Ван Рой и Бессон знакомы, добавив, что режиссёр никогда не допускал по отношению к актрисе подобных действий и он не понимает, что на неё нашло.

Стоит заметить, что Ван Рой не единственная, кто обвинил режиссёра в изнасиловании. Ранее о преступлении со стороны актёра заявила 47-летняя директор по кастингу. Её имя не сообщается.

Сэнд Ван Рой снялась в фильме Бессона "Валериан и город тысячи планет" и сыграла в картине "Такси 5", которую режиссер спродюсировал.