Новости

Журналист Баженов высказался за восстановление доковидной занятости населения и повышение зарплат

Он отметил, что рост безработицы и падение уровня доходов вызывают тревогу в обществе
Тележурналист Тимофей Баженов. Фото Максим Манюров

Тележурналист Тимофей Баженов поддержал требования Федерации независимых профсоюзов о необходимости восстановления доковидного уровня занятости населения и повышения зарплат сотрудникам.

 

- Рост безработицы и падение уровня доходов вызывают тревогу в обществе, пора уже приводить в доковидную норму занятость и оплату труда, - заявил лидер общественного движения.

 

Баженов отметил, что девиз профсоюзов "Восстановить справедливое развитие общества" как нельзя лучше отражает настроение российских граждан. Тележурналист также поздравил всех с Праздником Весны и Труда.

 

- Хочу поздравить всех, кто сделал труд смыслом своей жизни, с этим замечательным Праздником Весны и Труда. Нас очень много и наша страна стремительно развивается благодаря тому, что мы кладём свою жизнь на алтарь труда. У людей всегда вызывали уважение трудяги, а бездельников всегда презирали, – сказал он.

 

По словам Тимофея Баженова, этот день олицетворяет солидарность трудящихся в стремлении к стабильности, благополучию, счастью и устойчивому развитию страны.