Новости

Зима близко: в Москве уже начинают выбирать песни для катков

Московский продюсерский центр открыл всероссийский музыкальный конкурс песен, которые будут звучать на катках и в парках Москвы этой зимой
Конкурс “Музыка в парках” объявляется два раза в год. Фото mos.ru

– Победителей выберут по трём основным критериям: качество, оригинальность и "зимнее" настроение трека, – рассказали в пресс-службе центра. – Песни победителей зазвучат для более 20 миллионов жителей и гостей столицы на весь зимний сезон!

По словам представителя Центра Дарьи Продаевич, попасть в ротацию Зарядья, Парка Горького, Сокольников, Музеона, Эрмитажа, Парка Победы, Царицыно, Коломенского и многих других парков – хороший старт для начинающих музыкантов.

– Участвуют, в основном, молодые артисты, для которых это шанс громко заявить о себе, – рассказывает она Metro. – Кстати, перед проигрыванием композиции в парках обязательно озвучивается имя исполнителя.
 
Конкурс “Музыка в парках” объявляется два раза в год.

– Обычно заявки присылают около 600 артистов с разных концов России и не только, – сообщила Дарья. – Участвуют жители городов от Прибалтики до Дальнего востока.

Финалистов определят представители "Яндекс.Музыки", "МУЗ-ТВ", Black Star и других известных российских лейблов и музыкальных компаний.

Принять участие в конкурсе со своей авторской музыкой может любой желающий, подав до 10 ноября заявку на mosproducer.ru.