Шоу-бизнес

Звёзды показали, как отмечают дни рождения в самоизоляции

Кто-то публикует забавные видео, а кто-то даёт онлайн-концерты
Мэрайя Кэри отметила свой 50-летний юбилей. Фото скриншот instagram.com/mariahcarey/?hl=ru
Мэрайя Кэри отметила свой 50-летний юбилей. Фото скриншот instagram.com/mariahcarey/?hl=ru
Мэрайя Кэри отметила свой 50-летний юбилей. Фото скриншот instagram.com/mariahcarey/?hl=ru
Владимиру Преснякову стукнуло 52! Фото скриншот instagram.com/presnyakovvladimir
Ирина Старшенбаум поделилась детским снимком. Фото скриншот instagram.com/starshenbaum/?hl=ru
Винокур поздравил Вайкуле в соцсетях. Фото скриншот instagram.com/vladimir_vinokur
Факундо Арана с семьёй. Фото скриншот instagram.com/facundoaranatagle
Сергей Лазарев с детьми. Фото скриншот instagram.com/lazarevsergey/
Мэрайя Кэри отметила свой 50-летний юбилей. Фото скриншот instagram.com/mariahcarey/?hl=ru1/7

Если раньше многие звёзды праздновали свои дни рождения с размахом, то сейчас время роскошных вечеринок и пышных банкетов прошло. Их заменили домашняя обстановка, забавные видео с родными и онлайн-концерты. Рассказываем, как знаменитости отмечают свои дни рождения в условиях самоизоляции:

Американская певица Мэрайя Кэри отметила 27 марта свой 50-летний юбилей дома в компании семьи и, благодаря Интернету, фанатов со всего мира! В свои 50 звезда выглядит просто потрясающе!

Певцу Владимиру Преснякову стукнуло 29 марта 52! Свой день рождения он также решил отметить с родными. Был большой торт со свечами и даже “шапочка против коронавируса”.

Актриса Ирина Старшенбаум решила, как она сказала, "немного пошалить”. Свой карантинный день рождения 30 марта она отметила прямым эфиром с фанатами в Instagram. Кстати, звезде фильма “Притяжение” исполнилось 28!

31 марта свой 66-й день рождения праздновала певица Лайма Вайкуле. В соцсетях именинница опубликовала снежное видео, сделанное во дворе дома. "Погода – как мое настроение: переменчивое и непостоянное", – поделилась звезда.

В один день в вместе с ней родился и юморист Владимир Винокур. Его настроение как всегда было на высоте! В честь 72-летия он устроил вместе с семьёй забавный “карантинный кросс”.

31 марта отмечал день рождения и звезда аргентинских сериалов Факундо Арана. Этот день он тоже провёл дома в кругу семьи. Кстати, в свои 48 он изменился почти до неузнаваемости!

А в среду, 1 апреля, день рождения был у Сергея Лазарева. 37-летний певец пообещал дать в честь праздника онлайн-концерт, а также поделился видео творческого поздравления своих друзей-юмористов Екатерины Варнавы и Евгения Бороденко.