Ашер на роликах, Алишиа Кис за футуристичным роялем и другие звёзды на Super Bowl 2024

Накануне вечером на стадионе в Лас-Вегасе отгремели финал сезона Национальной футбольной лиги Америки и главное спортивное событие года по американскому футболу. Metro рассказывает и показывает, кто из знаменитостей выступил на мероприятии
Ашер на роликах, Алишиа Кис за футуристичным роялем и другие звёзды на Super Bowl 2024
Алишиа Кис.
Getty

11 февраля на стадионе Allegiant Stadium в Неваде столкнулись команды "Канзас-Сити Чифс" и "Сан-Франциско Форти Найнерс". К слову, они же сражались за первенство США в 2020 году. Традиционно на мероприятии появилось множество знаменитостей, включая Леонардо ДиКаприо, Тейлор Свифт и Лану Дель Рей.

Одним из самых запоминающихся моментов игры считается недолгий перерыв. Специально для этого крупные бренды создают уникальные рекламные видеоролики (одна минута эфира стоит около 8 миллионов долларов), в которых участвуют знаменитости. На музыкальное шоу отводится порядка 15 минут, однако даже за такое короткое время звёзды успевают показать настоящее бомбическое шоу, которое после обсуждают все СМИ. За последние годы хедлайнерами были Рианна, Эминем, The Weeknd, Майли Сайрус, Джей Ло и Шакира, Леди Гага, Бейонсе и Бруно Марс, Мадонна, Никки Минаж и другие звёзды мирового класса.

В этом году перед началом игры выступил Post Malone с волнующей песней America the Beautiful. Патриотическую классику музыкант пел под акустическую гитару в соответствующем кантри-образе: синие джинсы, белая рубашка, замшевый коричневый пиджак и традиционный галстук-боло.

Post Malone.
Post Malone.
Getty

В перерыве всё обрело болеьший масштаб и за дело взялись Ашер и Алишиа Кис. Певец начал шоу на футбольном поле в белом костюме, сверкающей безрукавке и перчатке. Выступление включало в себя множество классических хитов музыканта, в том числе Caught Up, Love in Тhis Club, U Got It Bad, OMG.

Ашер и Алишиа Кис.
Ашер и Алишиа Кис.
Getty

Во время выступления к Ашеру присоединились марширующий оркестр, исполнительница H.E.R, сыгравшая на гитаре, и блистательная Алишиа Кис в красном кэтсьюте (облегающем комбинезоне) от Dolce & Gabbana – она выступила перед зрителями за роялем футуристичной формы.

H.E.R. и Ашер.
H.E.R. и Ашер.
Getty

После Ашер переоделся в чёрно-синий мотоциклетный костюм в блёстках и ловко встал на ролики вместе с командой подтанцовки. В этом сегменте ему компанию составили Лил Джон, Лудакрис и Джермейн Дюпри. Шоу завершилось хитом Yeah!, который музыкант выпустил в далёком 2004 году. Не стоит удивляться, что подпевали буквально все!

Выступление Ашера.
Выступление Ашера.
Getty