Чем знаменитости удивляют в этом году на красной дорожке Каннского кинофестиваля

Завтра, 28 мая, назовут победителей 75-го Каннского международного кинофестиваля. А пока полюбуемся, кто за 11 дней успел украсить киносмотр своим присутствием
Наоми Кэмпбелл на премьере южнокорейского триллера "Решение уйти" в рамках Каннского кинофестиваля.
Andreas Rentz / Getty

Наоми Кэмпбелл 

Блистала на ковровой дорожке Канн в откровенном наряде. 52-летняя топ-модель выбрала платье с глубоким декольте от Valentino, украшенное перьями, которое носится без бюстгальтера. Вспышки фотокамер Наоми Кэмпбелл собрала перед премьерой южнокорейского триллера "Решение уйти". Фильм рассказывает про детектива, который расследует смерть мужчины. Вдова покойного сотрудничает со следствием, но чем дальше продвигается дело, тем больше детектив её подозревает и тем сильнее в неё влюбляется.

Рассмотрим наряд поближе.
Andreas Rentz / Getty

Шэрон Стоун 

Одним из самых обсуждаемых в Каннах стал и наряд Шэрон Стоун. 64-летняя актриса посетила премьеру фильма База Лурмана "Элвис" о короле рок-н-ролла Элвисе Пресли. На дорожке она появилась в красном облегающем платье от Dolce & Gabbana, дополнив образ очками. Фанаты раскритиковали наряд, посчитав его безвкусным.

С другой стороны, Стоун сменила несколько платьев на Лазурном Берегу. Смотрите и выбирайте сами, какое было удачным. 

Шэрон Стоун на премьере "Элвиса".
AFP

 Так она выглядела на премьере ужастика "Преступления будущего" с Вигго Мортенсеном, Леа Сейду и Кристен Стюарт в главных ролях.

Шэрон Стоун на премьере "Преступлений будущего".
Getty

А вот так – перед премьерным показом фильма "Вечно молодые" режиссёра Валерии Бруни-Тедески, сестры супермодели и бывшей первой леди Франции Карлы Бруни. Кстати, шлейф очень быстро актриса отстегнула и спокойно пошла смотреть кино. 

Шэрон Стоун перед премьерой картины "Вечно молодые".
Getty

Марион Котийяр

46-летняя актриса приехала в Канны, чтобы представить драму "Брат и сестра" про родных людей, которые не общались более 20 лет и вот впервые пытаются найти общий язык. Для премьеры Марион Котийяр выбрала чёрный мини-комбинезон. 

Марион Котийяр на красной дорожке Каннского кинофестиваля.
Getty

Для официальной фотосессии и пресс-конференции актриса выбрала тоже по-юношески дерзкий образ – платье мини и массивные ботинки от Chanel.

Марион Котийяр.
Getty

Кристен Стюарт 

В эффектном образе от Chanel предстала в Каннах и Кристен Стюарт, которая прилетела во Францию на премьеру хоррора от Дэвида Кроненберга "Преступления будущего". Фильм рассказывает про недалёкое будущее, в котором у людей появился синдром ускоренной эволюции, из-за чего с телом начинают происходить удивительные изменения. Но на красной дорожке фестиваля кошмара не случилось. Судите сами, вот в чём любительница бьюти-экспериментов Стюарт там блистала.

Кристен Стюарт перед премьерой в образе от Chanel.
Getty

И вот ещё один наряд. 

Кристен Стюарт.
Getty

Джулия Робертс

54-летняя актриса стала гостьей премьерного показа фильма "Время Армагеддона". Для ковровой дорожки Робертс выбрала комбинезон-смокинг чёрного цвета от Louis Vuitton. Образ дополнили босоножки на шпильке и массивное украшение от Chopard с огромным камнем весом 100 карат и стоимостью несколько миллионов долларов. 

Джулия Робертс.
Getty

На вечеринке Chopard в рамках Каннского кинофестиваля Джулия Робертс выглядела уже вот так. Снова в чёрном и опять сногсшибательно.

Джулия Робертс.
Getty

Энн Хэтэуэй

39-летняя актриса прибыла в Канны на премьеру фильма "Время Армагеддона", где исполнила главную роль. Звезда вышла в свет в белоснежном наряде от Armani Privé. Оригинальным аксессуаром наряда стали пышные рукава из шелковистой ткани со шлейфом, который тянулся за спиной звезды. 

Энн Хэтэуэй.
Getty

А вот так актриса выглядела на официальной фотосессии перед пресс-конференцией. 

Энн Хэтэуэй.
Getty

 Изабель Юппер

Нашу подборку мы решили завершить ярким образом от Изабель Юппер. 69-летняя французская актриса выбрала для премьеры фильма "Вечно молодые" монохромный зелёный наряд от Balenciaga. Любопытно, что в таком же наряде, но чёрного цвета она появлялась на Каннском кинофестивале в прошлом году, но сейчас выглядело всё гораздо эффектнее. 

Изабель Юппер.
Getty