МОСКВА

Пётр Толстой рассказал о реализации народной программы "Единой России"

Вице-спикер Госдумы РФ Пётр Толстой выступил на расширенном заседании "Единая Россия", где рассказал, как кандидаты партии работают с избирателями
Вице-спикер Госдумы РФ Петр Толстой.
Предоставлено пс МГРО ЕР

До муниципальных выборов 2022 года остались считанные дни. Как в этот раз проходит избирательная кампания кандидатов от "Единой России" на расширенном заседании регионального политсовета Партии рассказал Пётр Толстой, секретарь Московского городского реготделения "Единой России", вице-спикер Госдумы РФ.  

Главным методом агитации, по его словам, стали личные встречи и прямой диалог с жителями. Кандидаты от партии провели более 10 тысяч  встреч. В рамках избирательной кампании самые злободневные проблемы районного развития обсудили с коллективами более 600 предприятий Москвы.  

– Муниципальные выборы выигрываются не лозунгами и не рекламными баннерами. Победа достанется тем, кто не боится прямо говорить о проблемах, которые волнуют людей в конкретном дворе и микрорайоне, – говорит Пётр Толстой

Вице-спикер Госдумы РФ призвал и дальше делать ставку на Народную программу "Единой России", позволяющую улучшать качество жизни горожан, а также реализовывать цели столичной программы "Мой район". Он напомнил, что Народная программа Партии создавалась на основе наказов и пожеланий москвичей. 

В 2021 году жители столицы направили более 47 000 предложений, которые в большинстве случаев были предусмотрены в программе Сергея Собянина "Мой район". Именно с этой программой и вышли на выборы кандидаты Команды Мэра. 

Секретарь партии напомнил, что избирательная кампания в этом году проходила в непростых условиях. Из-за проведения специальной военной операции все силы и ресурсы "Единой России" были в первую очередь направлены на помощь и поддержку людей, а не задачи выборной кампании. 

Депутаты "Единой России" в том числе кандидаты на муниципальных выборах вместе с активистами и волонтёрами принимали активное участие в сборе гуманитарной помощи. И эта работа принесла свои плоды – удалось собрать свыше 1000 тонн вещей и продуктов, медикаментов и средств первой необходимости, которые передали эвакуированным семьям, а также доставили на Донбасс и на освобожденные территории Украины. 

Пётр Толстой обратился к каждому москвичу с просьбой прийти на выборы 9-11 сентября и проголосовать за кандидатов "Единой России". 

– Не важно, как вы это сделаете – на избирательном участке или электронно через ДЭГ, – сказал политик. – Главное, это проявить свою ответственную позицию и поддержать всех кандидатов команды Партии в каждом округе. 

Несколько фактов про выборы


В 2022 году предстоит избрать Советы депутатов на территории 125 муниципальных округов, именно столько входит в состав Москвы. 

Голосование продлится три дня. С 9 по 11 сентября. 

Проголосовать можно лично, придя на избирательный участок ближайший к дому. Есть возможность проголосовать онлайн. Для этого должна быть полностью оформлена учётная запись на портале MOS.RU.