Кольцо может рассказать, кто твой избранник: романтик, аристократ в душе или ревнивец

Выбор кольца для предложения руки и сердца – один из самых сложных. И если будущий жених основательно подошёл к этому вопросу, то украшение может рассказать о нём много всего интересного...
Кольцо может рассказать, кто твой избранник: романтик, аристократ в душе или ревнивец
Кольцо может многое рассказать про тех, кто его выбирал и для кого оно было выбрано.
Shutterstock

Так считает Дарья Абрамова, владелец бренда обручальных колец. Мы попросили эксперта на примере нескольких популярных моделей рассказать, кто и для кого покупает такие кольца. 

Любитель природы и романтик

Природные мотивы.
Природные мотивы.
Предоставлено спикером

Такое кольцо делает отсылку к природным мотивам, лёгкости и экологичности. Пары, которым нравятся украшения подобного типа, романтичны, любят всё, что связано с природой и эконаправлением, – возможно, интуитивно. Девушка, носящая подобное кольцо, женственна и романтична. Она обожает простые предметы декора, которые на самом деле не так просты. 

Аристократизм в крови

Классика.
Классика.
Предоставлено спикером.

Классика, которая ассоциируется с таким типажом людей, как аристократы. Мужчина, который выбрал такое кольцо для возлюбленной, уже всем всё доказал. В кольце ему не столь важен размер – хотя он и должен быть внушительным, – важно чувство собственной удовлетворённости. Те, кто выбирает такие кольца, уверены в себе и своём статусе. Чаще всего такие люди являются приверженцами классического стиля в одежде, традиционных взглядов и семейных ценностей. В большинстве своём они консерваторы. Им не слишком интересно придумывать различные стилевые комбинации в одежде и украшениях. Скорее, им важно, чтобы всё в их образе сочеталось легко и просто. Им нравятся строгость и лаконичность. 

Деловой семьянин 

Кольцо от делового семьянина.
Кольцо от делового семьянина.
Предоставлено спикером.

В этом кольце усматривается образ делового мужчины, который абсолютно влюблён в свою избранницу. Поэтому он и выбрал такое кольцо. Его девушка любит блистать и подчёркивать свой статус с помощью украшений, аксессуаров и одежды. Оба они тяготеют к классике, традиционным взглядам и устоям в семье, лаконичности и перфекционизму. Им важно, чтобы в их доме, работе и жизни в целом всё было разложено по полочкам. Они обладают структурным мышлением и рациональны. 

Желание сказать всему миру: "Эта женщина – моя!"

Дорого, очень дорого.
Дорого, очень дорого.
Предоставлено спикером.

Такое кольцо выбирают мужчины-ревнивцы, которым важно подчеркнуть: "Эта женщина занята!" Также с помощью кольца они, скорее всего, хотят продемонстрировать свою статусность. 

Девушка, которая принимает подобные украшения и любит их, желает, чтобы у неё было всё самое лучшее, яркое, внушительное. Она транслирует в мир свою исключительность. Для неё важнее всего броскость и финансовая ценность такого кольца. Можно сказать, что это женщина-бриллиант, любящая и ценящая себя.

Минимализм с изюминкой

Минимализм с изюминкой.
Минимализм с изюминкой.
Предоставлено спикером.

Это колечко ассоциируется с особенностями стиля минимализм: максимально просто, но при этом совершенно не просто. Кольцо приближено к классическому представлению, но в нём есть изюминка. Оно точно подойдёт девушке, которая знает себе цену. Та, что одним словом, единым жестом или деталью может покорить весь мир, показать свою значимость и инаковость. Кольцо лаконично и не бросается в глаза с первого взгляда, но, присмотревшись, вы увидите, насколько же оно прекрасно. Как и девушка, которая предпочла его.

Её избранник точно видит в ней эту редчайшую ценность. Он истинный эстет и такой же приверженец классического, неброского стиля в одежде. Статус для него не равняется вычурности. 

Нежность и трепетная забота

Кольцо для мечтательных натур.
Кольцо для мечтательных натур.
Предоставлено спикером.

Это кольцо выбирают романтичные натуры, которым не чужда нежность и трепетная забота. Украшение подойдёт очень женственной девушке. Люди, которым нравится подобное кольцо, – нежные, воздушные и лёгкие, живут в мире мечты и под флёром нереальности происходящего. 

Горячая кровь

Восточные мотивы.
Восточные мотивы.
Предоставлено спикером

Такое кольцо точно понравится девушке горячих кровей. Скорее всего, она очень яркая и эмоциональная. Как жгучая испанка, в которой бурлят страсти. Возможно, она статная брюнетка.

Её избранник – приверженец восточной культуры. Об этом говорит витиеватость кольца, орнаменты на нём. Скорее всего, он обожает восточный колорит, принты и узоры. 

Это кольцо не относится к классике и подойдёт далеко не ко всем комплектам одежды. Его нужно уметь носить. Но если девушка будет придерживаться соответствующего стиля в одежде, то это кольцо, безусловно, украсит образ.