ХEЛЛОУИН

Косметические бренды объединились со звёздами ради спецпроектов к празднику

Подготовиться к Хеллоуину, а заодно и раскрасить пасмурные осенние дни не составит труда
Эксцентричные коллекции макияжа ко Дню всех святых.
предоставлено пресс-службой

NBA X Colourpop

Воспользовавшись началом баскетбольного сезона, бренд Colourpop, специализирующийся на выпуске коллекций поп-культуры, запустил несколько продуктов с самыми известными командами, такими как Los Angeles Lakers, Boston Celtics и Chicago Bulls. У всех есть палетки теней для век, напоминающие цвета команды, а также подводки для глаз и блестящие пигменты.

Коллаборация косметического бренда и баскетбольной команды.
предоставлено пресс-службой

Hocus Pocus Coven Crew

Известный кинохит Диснея 1993 года "Фокус-покус" стал вдохновением для коллекции макияжа и аксессуаров для дома. В центре внимания – три легендарных ведьмы Уинифред, Мэри и Сара, которых сыграли великие актрисы Бетт Мидлер, Кэти Наджими и Сара Джессика Паркер. Вся коллекция с помадами, тенями и хайлайтерами представлена в готическом стиле.

Коллекция в стиле фильма 1993 года "Фокус-покус" от кинокомпании Disney.
предоставлено пресс-службой

Funko Pop X Disney Villains

Знаменитая компания по производству игрушек с большими головами выпустила коллекцию с диснеевскими злодейками: Круэллой, мачехой Белоснежки, Малефисентой и Урсулой. В коллаборацию входят тени, набор кистей и блеск для губ.

Disney выпустил коллекцию макияжа с героинями своих фильмов.
предоставлено пресс-службой

Designed by Lisa (LISA)

Это сотрудничество MAC с большой звездой K-Pop. В данном случае это Лиса из гёрлс-бэнд BLACKPINK, настоящее имя которой – Лалиса Манобаль. Коллекция выполнена в нейтральных тонах и нежных оттенках, любимых певицей. Найти снимки с макияжем можно в соцсетях с хэштегом #MacLovesLisa.

Коллаборация MAC и звезды k-pop Лисой.
предоставлено пресс-службой

Doja Cat x BH

Одна из самых актуальных рэп-артисток современности запустила коллекцию макияжа и аксессуаров с крупным брендом BH Cosmetics. Вдохновением стали цветочные и золотые тона, которые любит использовать Доджа Кэт. также она стала моделью для рекламной кампании коллаборации.

Совместная коллекция рэп-исполнительницы Доджа Кэт и бренда BH Cosmetics.
предоставлено пресс-службой