МОСКВА

Партия "Новые люди" выдвинула на муниципальные выборы Москвы около 600 кандидатов

Партия "Новые люди" в ходе общего собрания регионального отделения выдвинула 580 кандидатов на муниципальные выборы в 125 московских округах
Выборы близятся.
Copyright (c) 2017 beeboys/Shutterstock. No use without permission.

"Сегодня в 15:01 мы закончили проводить собрание, и на 15:01 мы официально выдвинули 580 кандидатов в муниципальные депутаты Москвы. С чем я вас и поздравляю", – заявил секретарь московского отделения партии "Новые люди" Ярослав Самылин.

В свою очередь, лидер партии Алексей Нечаев пожелал кандидатам в советы депутатов успехов.

"Есть люди, которые ставят интересы страны, сообщества, которое почему-то называется политической партией, выше своих собственных, и с такими людьми, я уверен, мы непоколебимо страну сделаем лучше. <…> Желаю вам интересной жизни, и кандидатам, и тем, кто будет помогать нашим кандидатам на выборах, и помните, что бирюзовая машина победы скажет свое слово", – отметил Алексей Нечаев.

Ранее АГН "Москва" сообщало, что решения о назначении выборов депутатов представительных органов местного самоуправления приняты в 125 муниципальных округах Москвы.

Голосование на выборах депутатов представительных органов местного самоуправления в Москве пройдет с 9 по 11 сентября 2022 года. Муниципальные выборы в столице пройдут в 125 из 146 муниципальных образований столицы.