Городские легенды
Окно в Москву
МЕНЮ
Городские легенды
Окно в Москву
Главное
Москва
Россия
Мир
Деньги
Наука и технологии
Стиль жизни
Дом
Развлечения
О Metro
Еда
Главное
ЕДА
5 мест, где есть
холодные супы
1 июля 2022
1 июля 2022
ЕДА
Летом не хочется тяжёлых блюд.
Значит, наступила пора готовить лёгкие рулеты из баклажанов и перцев
14 июня 2022
14 июня 2022
ЕДА
Еда как искусство:
японка делает для своих детей блюда-картины
23 мая 2022
23 мая 2022
ЕДА
"Лучший завтрак для самых любимых":
повторяем фриттату, которую готовил Харрисон Форд в "Добром утре"
10 мая 2022
10 мая 2022
ЕДА
Готовим шоколадный пирог тёти Петуньи.
Теперь понятно, почему родня Гарри Поттера так любит сладкое
6 апр. 2022
6 апр. 2022
ЕДА
Из РФ ушли многие привычные сети фаст-фуда.
Учимся готовить чизбургер в домашних условиях
5 апр. 2022
5 апр. 2022
ЕДА
Что можно приготовить в Международный день моркови.
Делимся лучшими рецептами
3 апр. 2022
3 апр. 2022
ЕДА
"Авокадо нет места на нашей кухне".
Поговорили с Александром Бельковичем про рост цен и внутренний туризм
31 мар. 2022
31 мар. 2022
ЕДА
Американка делает гиперреалистичные десерты,
от которых становится не по себе
30 мар. 2022
30 мар. 2022
ЕДА
Фуа-гра и фиолетовому базилику тут не место.
Узнали у столичных ресторанов, как изменилось меню из-за санкций
29 мар. 2022
29 мар. 2022
ЕДА
Пост – время ограничений, но и его можно провести со вкусом:
нужно лишь научиться готовить "правильные" блюда
18 мар. 2022
18 мар. 2022
ЕДА
Представляем каналы в Rutube, посвящённые готовке.
Погрузившись в них, вы ощутите, что привычная жизнь никуда не исчезла
16 мар. 2022
16 мар. 2022
ЕДА
Отвлеките вторую половину от грустных мыслей:
Metro предлагает отметить 8 Марта в ресторане
5 мар. 2022
5 мар. 2022
ЕДА
Меню ко дню: учимся готовить блины к Масленице.
В этот раз Metro предлагает сделать акцент на оригинальность
21 февр. 2022
21 февр. 2022
ЕДА
Изучили кулинарную книгу по миру Толкина.
Рассказываем, как готовить Орочье питьё и рыбу Голлума
3 февр. 2022
3 февр. 2022
ЕДА
Осознанный взгляд на питание:
разбираем мифы о продуктах "без сахара" и другие маркетинговые уловки
30 янв. 2022
30 янв. 2022
ЕДА
Что ели на Руси в рождественские дни:
Предлагаем классическое "меню"
5 янв. 2022
5 янв. 2022
ЕДА
Готовим вкусное печенье-снежинки.
Несколько рецептов по следам мультфильма "Холодное сердце"
14 дек. 2021
14 дек. 2021
ЕДА
5 ресторанов и кафе в Москве,
где можно попробовать солянку
4 дек. 2021
4 дек. 2021
ЕДА
Зачем сливочное масло в борще и что делать, если пересолил блюдо.
Знаменитый шеф Константин Ивлев поделился кулинарными лайфхаками
2 дек. 2021
2 дек. 2021
ЕДА
Зачем веганы едят бургеры и колбасу
и где можно их попробовать
22 нояб. 2021
22 нояб. 2021
ЕДА
Как сделать здоровую продуктовую корзину дешевле.
Выбираем бюджетные аналоги любимых и популярных продуктов
4 окт. 2021
4 окт. 2021
ЕДА
Готовим любимое блюдо кота Гарфилда – лазанью.
Ведь это “одно из главных достижений человечества”
28 сент. 2021
28 сент. 2021
ЕДА
Как правильно заготовить укроп на зиму
и сохранить его аромат
26 сент. 2021
26 сент. 2021